Здравствуй, дочь ночных порывов

Здравствуй, дочь ночных порывов,
Порождение чёрных снов.
За душой моей явилась?
Извини, уж не сберег.
Хоть старался в мире чёрством,
Жить по правилам добра,
Но в пути я где-то сбился,
И забрёл я не туда.
Хоть любил, страдал, и верил,
Хоть заветы строго чтил,
Не дано мне видно было,
Недостаточно мне сил.
Этот мир сильнее боли,
Здесь рождается заря,
Только вот от света что-ли,
Гибнет в людях доброта.
Гибнет разум в море крови.
Под ошибками творца,
Захлебаются народы,
В дивной глупости всегда.
Рвут от злости в ссоре горло-
Доказательство вины.
Звезды тонкого уродства,
Зажигаются внутри.
И не важен путь из правды,
Здесь достаточно своей.
На крови и мысли травят,
Завлекают в злые сны.
Так привет же, дочь пороков,
Забери меня скорей.
Мне не страшен суд уж больше,
Жизнь страшнее на земле!


Рецензии