я замерзла от кончиков пальцев до сердца

я замерзала от кончиков пальцев до сердца.
я тону, вы стоите и смотрите.
в моей странной и детской вселенной
очень много предательств и подлости.

изменения во мне необратимы.
не нравится?
через несколько шагов  из моей жизни дверь.
мы когда-то все были другими,
а теперь:

мы устало по заданному вектору
из одного пункта назначения в другой.
все мечты разлетелись по ветру
вместе с правом остаться собой.

нас предательства делают злее,
заставляя в себе замыкаться.
мы совсем не храним, что имеем.
не легко было с детством расстаться.

мы были послушными с добрыми лицами,
с просьбой родителей вести себя хорошо.
теперь же мы с желанием напиться
и сделать что-нибудь кому-нибудь назло.

я тону.
ждать спасательного круга бесполезно.
выплыть и не дать  уйти себе ко дну.
я плыву.  сегодня особенно солнце чудесно,
значит я не то ещё смогу.


Рецензии