Портрет

Рисовать тебя в блокноте, на салфетке
В кафе уютном очень или даже не.
Искать тебя на краюшке газетного
Киоска в полуночной темноте.
Обжигая горло, пить ненавистный кофе,
Он врывается в души моей чулан.
Гася весь свет, со светом мыслям плохо,
Кладу тебя я в пыльный чемодан.
Я для тебя его берег, там раньше было пусто,
Ты вытеснила воздух, заполонила все собой,
И твой потрет - он вовсе не искусство...
Кафе и кофе - надоело, я хочу домой.
Но я сижу, упорно вырисовывая руки,
Официанты очень злятся на меня.
Ты не услышишь эти воющие звуки,
Я кричу, но для тебя я - тишина.


Рецензии
Сильные образы.. Чувственно и красиво вышло

Светлана Леунг   20.09.2016 23:12     Заявить о нарушении