Навивает ветер страсти

Навивает ветер страсти,
Буря нам приносит,вновь пургу
Плоховато стало там у власти,
Если пишут всякую здесь ерунду

Деньги,как всегда людей тревожат,
Но ,ведь правда,не прожить без них
Кто-то свой бюджет семейный подытожит
Кто то голос превращает в крик

Крик души,как жить им дальше
Если даже денег нет,чтоб хлеб купить
Но я не могу послать подальше,
Родину,которую обязана любить...

Знаю точно,что пройдут невзгоды
И тяжёлые,порою,времена
Верьте ,люди!Не должны мы быть на взводе
Просто чёрная пошире полоса

А за нею,безупречная,как прежде
Белая!!С надеждою,мечтой!
Уверяю,люди!Станет легче
И фортуна повернётся нужной стороной.

Деньги,деньги,экая досада,
Грош цена им,так было ни раз
Главное Российская ДЕРЖАВА!
Всем на зависть,президент у нас!!
 Н Капитонова


Рецензии