Ответ на предложение в общении

"Давай на "ты"...
А в общем - то зачем?
 Я ожидала в новогодний вечер
 Приятной встречи,
 И думала - двум одиночествам
Можно сойтись хотя б на вечер...
Но не случилось чуда.
Никто не появился  Ни от куда...
К чему слова и писанина?
 Для чего...
Проходит время. А оно так быстротечно.
И будет ли еще в душе теплиться огонек,
Что все-таки когда нибудь
И будет с добрым человеком встреча..


    04.01.2016 Нина Башук


Рецензии
Нина, одиночество гложет Душу.Дай Бог тебе найти своё счастье и покой.

Станислав Пенявский   22.01.2016 07:26     Заявить о нарушении