Давай творить

Давай творить, всех словом убивая,
Писать стихи, о том, что мутит глаз.
И справедливость в жизни воспевая,
Вносить в сердца мольбу чрез орный глас.

Давай творить! И может быть разбудим,
От сна всех тех, кто болью ослеплен.
Для подлой лжи палачами будем,
И другом тем, кто БОГОМ окрылен.


Рецензии