Мне подарили велосипед

Я поехала впервые,
А зевак уже не счесть.
Молодые постовые
Отдают с улыбкой честь.

На дороге я, не скрою,
Как за каменной стеной -
Все машины длинным строем
Едут медленно за мной.

Руль виляет вправо, влево.
Кто обгонит? Кто рискнёт?
Я сегодня королева,
Позади меня - эскорт.
 


Рецензии