Болезнь

Правит часами
Госпожа ночь
Дороги ребристыми
Впадинами строят
Новую государственную дочь

У рук маятника
Продолжает лить слеза
Мои холмы
Убили люди и города.

Туманы войны душат люд
Зимою тает лед и все бегут на пруд
Спина горит от дыма и горячих вод
Склоняется к Нептуну, наш бледный небосвод.

Агония рук
Смятенности вечные числа
Болезнь победила смысл.


Рецензии