Знаешь, счастливой, мне кажется...

Знаешь, счастливой, мне кажется, стать очень просто -
Ёлка, гирлянды, лёгкий мороз за окошком!
В доме уют и надёжный мужчина рядом,
Вечер согрет очень тёплым и нежным взглядом...

Я эту сказку себе рисовала намеренно,
Мне в неё часто хотелось просто поверить.
Новое время приносит новые мысли -
Счастье - оно далеко и оно очень близко...

Счастье - так просто - в твоих засыпать ладонях...
Счастье - так больно - тебя провожать у вагона...
Счастье, когда все родные и близкие дома...
Даже не странно - мы так много лет знакомы...

Знаешь, счастливой мне кажется, стать очень просто -
Ёлка, гирлянды, лёгкий мороз за окошком...
Кажется часто, что ты - новогодняя сказка!
Не отпускай! Дай поверить, что всё не напрасно....


Рецензии