Чушь Новогодняя

Под Новый год, когда зима играла в жмурки,
снежком бросалась, но всё как-то невсерьёз,
решила я тогда заделаться «снегуркой»,
А муженёк сказал: «Я буду «Дед Мороз»!»

Нашла я шубу (из зайчишки) в антресолях,
а благоверный отыскал в шкафу тулуп.
И – от винта! Ну, а чего ещё мусолить?
Пошли в элитный наш ночной колхозный клуб.

Тут вся деревня нынче Новый год встречает –
кто пьёт, кто пляшет, а кто «Ёлочку» поёт…
В разгар веселья краем глаза замечаю,
как «Дед Мороз» мой к молодухам пристаёт.

Бегу на сцену, в микрофон реву белугой:
Оставь девчонку, мерин, старый ловелас!
Ну, чё ты трёшься с ней как с собственной супругой,
иди к Снегурочке! Не то - получишь в глаз!»

О, я от наглости его уже фигею,
и мои нервы натянулись как струна.
А он кричит мне: «Успокойся, это – фея!»
Ага, я вижу - больно добрая она!



Измена, блин, он ей уже целует ручки!
Слепому видно, тут и лупа не нужна…
Я ж только в сказочке ему, подонку, внучка,
а в жизни ж я ему законная жена...



Эх! Растелешилась – сняла из зайца шубку,
и остальное всё, оставшись неглиже…
Хотя Снегурка быть должна бы девкой хрупкой,
почти воздушною, как яйца Фаберже...

Должна, конечно же...А, впрочем, вышло ярко:
В два метра талия, и перси в два ведра…
Да,я простая деревенская доярка,
зато походочка! (Ну, ясно – от бедра!)

Быть нагишом на сцене, о, как это мило!
И демонстрировать отчаянный стриптиз...
(При дефиле я пару досок проломила,
свалилась люстра, и в фойе упал карниз…)


А «дон Жуан» мой фею добрую всё лапал.
Не знаю, чё он о себе там возомнил,
да только слышу я – упало что-то на пол...
Мой «Дед Мороз» вставную челюсть обронил.

Ударить мужа у меня хватило духу…
И то ведь девоньки - он всё-таки не прав!
Влепила я ему такую оплеуху…
Полгода деда собирал наш костоправ!

И он забыл, чудак, наверно с перепугу,
кто он, откуда, даже как его зовут,
и этот клуб, и свою феечку-подругу...
Вчера опять слинять грозился в Голливуд.

На Новый Год теперь мы с дедом в клуб - ни шагу!
Дед вяжет варежки сиамскому коту,
по вечерам сидит на кухне, хлещет брагу...
И часто фею вспоминает... Нет, не ту!


Рецензии
Дебош в колхозном клубе... это песня.))) Приходи на конкурс!

Бес Сахара   05.01.2016 23:29     Заявить о нарушении