Откровение

Без вас,без лучших,нелегко мне жить-
Я одиночества познала закоулки.
И не могу без вас сама собою быть,
И потому с судьбой играю в жмурки.

И без себя мне не прожить,
Когда душа стремится к размышлению.
Вот в этот миг и Муза заспешит,
Подарит драгоценность-вдохновенье.

Уже я слышу звуки,шелест крыльев
И приглашение к откровению.
И музыкой весёлой,милой
Завершены мои сомненья.


Рецензии
Творческих Вам успехов!

С уважением,
ТВ

Татьяна Важнова   13.02.2016 19:27     Заявить о нарушении