Для чего? Александр Гильман

Для чего дано нам Богом жить на этом свете?
За поступки и дела быть пред ним в ответе.
Создавать умом, руками высшие творения,
Людям всем добро нести с лицом благоговения,
Строить дом, сажать цветы, музыку писать
С каждым солнечным лучом от счастья петь, плясать.
Верить в дружбу,  в плечо друга,друг в беде не бросит,
Даже если в сердце вьюга иль седая осень.
Не украсть и не предать,  не обидеть слабого,
Уваженье проявлять к старому и малому.
Землю Родины своей  с Честью защищать,
Как своих детей родных  защищает мать.
Чтоб детьми и внуками гордился ты вовек,
Вот зачем создал Всевышний
Жизнь для человека!!!


Рецензии