Зима, прекрасная пора...

Зима,прекрасная пора
Очей моих очарованье.
В ней вся сокрыта красота
И робкое мое признанье.

Я радуюсь мгновенью дней,
С зимой тоску я разделяю.
Я часто думаю о ней,
И ей стихи я посвящаю.

О,белоснежных дней минуты,
Вы так божественно чисты.
Я в зиму снежную укутан,
как в символ вечной красоты!


Рецензии