оставляю тебя на потом

Оставляю тебя на потом,
Как непрочитанные строки в суете,
Как недосмотренный сон,
Как мимолётный взгляд в толпе...

Оставляю тебя на потом,
Стоит веки сомкнуть-разомкнуть...
А пока, мой дорогой,
Забуду тебя на чуть-чуть...


Рецензии