За чтенье дождь нас наградил

За чтенье дождь нас наградил,
что лил холодный на макушки.
Ещё "Ярпивом" снарядил
оргкомитет, коль зябли ушки.

Вот тот успех, что обрели
мы все, кто выдержал нагрузку,
чтобы потом приобрели
шашлык за деньги на закуску.

Его жевали по частям,
играли скулы ловко.
Жаль только был он на сто грамм -
на полкило сноровка.

Июнь 2006г.


Рецензии