Крещение-прекрасный праздник

      Крещенье на Руси-прекрасный праздник!
      Церковный праздник и святой!
      Младенцев крестят по обряду:
      В купель их погружают со священною водой.
      И в храмах слышно песнопенье.
      Колокола во все концы
      Всем извещают о крещенье,
      Надежде,вере и любви.
      Любви к всем ближним,окруженью,
      Надежды в исполнении мечты
      И веры в лучшее, Богоявление,
      В его духовные дары.
      Кто будет веровать,креститься,
      Тайны крещенья соблюдать,
      К тому сойдёт из Поднебесья
      Любовь и Божья благодать.


Рецензии