Годы летят безвозвратно

Годы летят безвозвратно,
Им не вернуться назад.
Оценим же жизнь адекватно,
Не нужно хвалебных бравад.

Многое пройдено, и пережито,
Хорошо, или плохо – прошло.
Но, стучат ещё наши «копыта»,
Наше «солнце» пока не зашло.

Мы душой ещё сИльны и молоды,
Будто снова нам двадцать лет.
Не нужны тут, пожалуй, доводы,
У нас вроде второй «расцвет».

20.11.2910г.   А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии