просто

Мне без тебя так очень плохо

Я знаю что у нас сложная дорога

Два часа ночи я скучаю очень

Не могу без тебя,ждать уже нет мочи

Жить без тебя не очень та и хочу

Так как тобою очень сильно дорожу

Я не знаю как проводить тот час

Когда я один,чувсто что умру сейчас

Когда тебя рядом нет будто мир другой

Я знаю что для тебя я дорогой,но не чужой

Мне хочется тебя обнять и ласково так целовать

Иногда желание большое что на руки хочу поднять

Ты знаешь прекрасно что я тебя люблю

Ты знаешь то что тобою я очень сильно дорожу

Когда я один для многих я словно умер

По улице идя один словно это большой тунель

Я обычный человек мне многое не удается

Мне от тебя даже в жизни ни куда не деться

Я извинится за то что обижал и доводил до слез

Знай только одно что говорю тебе всё в серьез

Жить не могу без тебя люблю

Сильно тобою любовь дорожу

Я не могу без тебя замерзаю,

Плохо мне,без тебя погибаю

Жить без тебя малыш не хочу,

Очень тобою любовь дорожу.


Рецензии