Небеса

Мы разбегаемся.
Мы улетаем в небеса.
Люди меняются,
я не меняюсь никогда.
Быть может сейчас, быть может сегодня
закроем глаза.
И тихо скажем друг другу: Давай в небеса.

Ночная роса
лежит на листве,
А я тихо-тихо шепчу тебе
о том, что сейчас такая пора.
Вернемся ли завтра?
Или никогда?..

Не забуду то время даже во сне.
Крылатые птицы поют по весне.
В глазах все искрится
и тихо бежит
ручей по оврагам. И сердце стучит.

Как летали по небу 2 ангела где-то.
Не забуду я это.
Ведь они - это мы.
Шепча до рассвета:
Привет, моё лето.
Не забуду я точно той нашей весны.


Рецензии