Родные просторы

Вспоминаю родные просторы,
Ширь полей, ароматы лесов.
Не отыщешь нигде такой флоры,
Нет на карте таких адресов.

Только вся красота – всё в прошедшем,
Жаль, они  позабыты совсем.
Рады были полям взошедшим,
Засевались  согласно намеченных схем.

Скоро вновь целину поднимать,
Тех земель, что не успели продать.
Ведь Земля – наша Родина Мать!
Придёт пора опять всё возрождать.

19.11.2010г.     А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии