Мысли вслух 146

  А наши действия, случаются,-               
  Все на потомках отражаются.               
  Восток наш Ближний так создали -               
  Его все страны передрались!               
  Конца сей драки нам не видно...               
  За что страдаем, так обидно?!               
  Большевики хоть не британцы -               
  Не в меньшей степени заср..цы:               
  Уж больно щедрыми все были,               
  России земли раздарили!               
  Теперь случилось ,это так, -               
  Для Киева Россия...враг,               
  А Астана и Минск ,возможно,               
  Глядят все на Москву тревожно!         


Рецензии