Je suis d accord...

Je suis d'accord sur tout ce que tu prefere
Sur toutes tes envies et tes propositions,
Sur tous tes reves, les songes imaginaires,
Sans mecontentements et aucunes conditions...

Je suis d'accord de te donner mon coeur
A perpetuite pour qu'il puisse te servir ...
Je reve de te faire connaitre le bonheur,
L'amour sincere, un magnifique plaisir...


Je suis d'accord d'etre toujours tres sage
Et d'etre tellement belle par mon attitude,
Que tu sois tres fiere de telle gentille image
Et que le bon humeur devienne ton habitude...

Je suis d'accord pour tout ce que tu propose
Meme si ce sont des belles betises parfois...
Quant a moi je n'exige pas la vie en rose,
Mais laisse-moi etre toujours pres de toi...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.1.16


Рецензии