Я люблю Тебя, Жизнь!

Я люблю стук дождя по крыше,
Босиком бегать по улице,
Люблю петь, когда никто не слышит -
Смешным или нежным голосом.

Я люблю любоваться рассветом
И мечтать на закате у моря.
Ждать грозы у окна теплым летом
И по лужам прыгать весною.

Я люблю посидеть под деревом,
Почитать что-то полезное,
Погулять вечерком вдоль берега...
Посмотреть кино интересное...

Я люблю у камина погреться,
Сочинить от души что-то вновь....
Пусть всегда и у каждого в сердце
В каждом действии будет Любовь!


12.09.2015


Рецензии