Батут

 Я жизнь свою отдам за Вас. То - правда, не шучу.
 Когда б Вы знали, Жизнь моя, как сильно Вас люблю,
 Вы прыгали б до потолка (я Вам куплю батут);
 Но не разбейте только лоб - на ком тогда женюсь.
 Я знаю, как бесстрашны Вы, и знаю - как добры.
 Такое сочетание бывает у Любви.
 Она, как Смерть, стальной косой уложит всех в рядок
 И улыбнётся: "Лепота, помилуй грешных, Бог.
 Кто заслужил, тем светит рай: и птички, и сирень...
 А остальным дорога в ад - кому молиться лень".

 3-4 января 2016


Рецензии