Питер

Я люблю Питер, правда.
Но незнаю, почему?
Толи люди там хорошие очень,
Толи культура на каждом углу.

Я люблю Питер, очень,
Вот вырасту и уеду туда,
Буду гулять, под каплями,
Летнего дождя...

Как приеду я в Питер,
Пойду по музеям я всем.
А вечером на разводные
мосты пойду смотреть...


Рецензии