Мои Лёша и Вова

Сидим за Новогодним столом,шутим,смеёмся,-Я,Лёшенька,мой племянник,его Жена Наташа,Мой сын Вова и тут я говорю :

-Лёша,а у Вовы теперь дома всегда такая чистота,порядок) и улыбаюсь,потому что Вова холост пока и раньше он этим порядком не морочил себе голову),
на что Лёша,у которого всегда порядок дома,отвечает с юмором:

-Да ну?!)?не может быть))

-я отвечаю,
-Да.Да,это так!)
Вова завёл себе дом работницу..

Лёша улыбнулся,посмотрел на Вову и говорит
-тогда понятно...)
Вот я тоже бы завёл домработницу,но мне моя Женщина не разрешает)

На фото мой Лёшенька,внук Нины Иосифовны,родной брат ушедшего Вахтанга..

Ваха,нам тебя очень не хватает,любимый наш!Светлая тебе память!


Рецензии