Здесь тишина и чистый снег..

   Здесь тишина и чистый снег.
   И почему,никто не знает,
   Наш бестолковый,нервный бег
   Тут время странно замедляет.

   Уснули дачи до весны,
   Тепло укрытые снегами
   И убаюканы стихами,
   И снятся им цветные сны.

   А я мечусь, куда мне деться,
   Как сбросить эту маету?
   А,может,надо оглядеться,
   Увидеть Божью красоту

   И замереть,и устыдиться,
   И вспомнить:жизнь всего одна.
   И вот тогда неслышной птицей
   Слетит на душу тишина.


Рецензии