Муха

Муха с круглыми глазами
Мой покой опять тревожит,
Я итак не сплю ночами
Ну зачем создал их боже?
Дал им крылья
Дал свободу,
только назначенья нет для них,
Хлопок! И вот в глаза им смотришь
                словно в воду,
Хлопок! И быстрых крыльев звук
                утих.


Рецензии