был лишь сон...

шесть натянутых струн
мелодично в ладах созвучащих
я рукою провёл и попробовал петь в унисон
непокорная словно цыганка,похожа на женщину
я её представлял вот такой же...
но то был лишь сон

говорят не сбываются в суе
настырные мысли
а мои вот сбылись,только странно
в динамике сна
лаком тёмным покрыта была
вся мечта моя искренно
и сбылась изо всех
лишь она,лишь она,лишь она...

я играл отдыхая душой
пел какие то песни
а она шестиструнно молилась
как только могла                ( 2р.)
человеку даны лишь в душе
музыкальные нотки
без которых гитарная жизнь
будет вся сочтена.

30.12.15.
А.С.


Рецензии