За тех ушедших

Мы все туда уходим к сожалению,
Кто раньше, кто попозже – но «туда».
Никто не слышит нашего моления,
А это значит, должен жить, свои года.

Не прозябать, не мучась, не печалясь,
Что бы «ушедший» рад был за тебя.
Нам нужно жить не заточаясь,
За тех – УШЕДШИХ, ну и за себя.

14.11.2010г.   А.С.А.  (Сергей Архипов)


Рецензии