Птичка

Прилетела птичка в чисто поле.
Увидала счастье, нахлебалась горя.
А хотелось в небо, но высоко,
А хотелось в море, но глубоко.
И осталась птичка, где широко.
Где растут цветы и пахнет сеном,
Где душа поет в порывах ветра.
И запела птичка…
Так далеко улыбнулось солнце
И услышал песню путник  пеший.
И в лучах рассветных
Чувства нежные объяли сердце.
Звуки милые лились повсюду
И дарили каждому отраду.

19.04.15
(Леониду Ш.)


Рецензии