Наброски

Жизнь не книга и даже не кино,
А сказки глупы - не бывает их на свете.
Твои глаза, как горькое вино,
Они лишь держат меня на планете.
Твои глаза... А руки так крепки,
И слезы жгучи до нетерпенья.
мои мысли с твоими сплетены,
Но разлетаются от сомнений.


Рецензии