мы будем ждать их...

Ушло от нас веселое вчера
С чуть- чуть заметным привкусом печали.
Как радостно кричали мы «ура!»
И что- то затаив дыханье ждали.

 В заснеженной, морозной  тишине,
Встречаясь    утром  у зеленой ели,
Мы вроде в новом годе, в новом дне,
А вроде перейти и не успели.

Из прошлого доносят небеса
Родные голоса, их поздравленья....
В языческие веря чудеса
Мы будем ждать их на  Христа рожденье.


Рецензии