Жанна

            
И время прошло уже 7 лет прошло
Я помню робкий отрешенный
Гадал по звездам сюжет необычайный
Все было просто
 в миг пронеслись события
Такие наития
Судьбы неслучайны

И вот миг открытия
Все случилось само сабой
Я воспел Тебя
С любовью
И надеждой
Ты идешь ко мне
Сквозь морок дней

Тот кто слыл невеждой
Направлен мной извне

В область Света и теней
В область нерушимого

Молчанья

Снов вещих

И Свершенья

В мир грез

Необычайный

Я вспомнил о тебе

Случайно


Рецензии