Не ругайтесь!

Ну не ругайтесь и не спорьте -
Прекрасно все на этом свете!
Любая форма проявленья
Какой-то смысл несет планете.

Пускай другая точка зренья
Не будет поводом для споров
А будет новым вдохновеньем
И новой гранью разговора.

Пусть будем мы не просто слУшать,
А слЫшать, даже между строк.
Пускай позволит стать лишь лучше
Любой испытанный урок.

Ведь наша жизнь - большая школа,
Друг другу мы - учителя.
Пусть каждый день нам дарит опыт новый,
И каждый опыт - не проходит зря!

25.09.2015


Рецензии