десятина

Пересчитаю, чем владею,
И десятину отделю.
Всегда найдётся, кто беднее,
Вот я его и наделю.
Возьмёт вселенная своё,
И возвратится мне по сроку:
Терпением, любовью, и уроком.
Вот это- настоящее, моё.


Рецензии