Рецензия на Чёрная кошка, автор Александр Севостья

Ужасно больно и никто не мог помочь.
Так на самом деле часто случается.
Не слышим мы, мольбы о помощи.
Не проходите мимо чужой беды
Слышите?
А она всё-таки защитила своих котят.
Отдала за них свою жизнь.


Рецензии