ты можешь мне не верить

Ты можешь мне не верить и не слышать,
как я шепчу в ночи: - "люблю тебя"..
Как барабанит дождь по серым крышам,
и капли бъют: -"одну тебя".

Ты можешь мне не верить, отвернуться,
но буду тенью за тобой ходить.
Мечтать, страдать и чтобы прикоснуться,
готов любую цену заплатить.

Готов как в песне "всё к твоим ногам",
лишь быть с тобой, одною, вместе.
Ведь чувство неподвластное годам,
беречь я буду вечно в своем сердце....


Рецензии