Никитка и его друзья

В небо синее гляжу,
А затем ему скажу:
Я с тобою подружу,
А потом пойду к ежу.
Поиграю с ним немножко,
Поедим мы с ним окрошку,
Позовём потом кота,
Пусть поест и он тогда.
Целый день мы будем вместе
И обсудим наши вести,
Как козявочка летает,
На ромашке отдыхает,
Как проныра воробей
Не упустит свой трофей,
Как пузатенький жучок
Лёг уставший на бочок.
Время быстро пролетит-
Оно на месте не сидит.


Рецензии