Это бывает правдой...

Неправда, что мне не больно,
неправда, что солнце в окне всегда.
Мне бывает грустно и недовольно,
мне бывает очень одиноко.

Когда не звонит телефон,
когда звонит... но голос другой...
Когда в душе пусто и сон,
когда ты не смотришь, любя,
когда я не нужна...

Когда я сижу, забыв про Дом,
и боюсь отпустить тетиву.
Когда струны слишком сильно
натянуты и не вернуть мгновений.
когда ошиблась,
когда больно другому.
Когда страшно разрушить сказку,
выстроенную веками
за миг глупым движеньем.

Когда любимый далеко,
когда не нужна и не любима.
Когда силой бьют взамен,
когда любовь моя
не может быть принята тобой.

Когда мне больно одной,
неправда, что это сказка.
Когда сижу - не сделать движенья,
когда сердце стучит - не знаю ответа.
Когда от моего решения зависит путь,
который века вперёд определяет,
я а просто не готова или не знаю...
Когда века назад мне давят грустью
и безумием рода.
Когда мне больно, поверь мне,
это бывает правдой...

© t.spring август 2012


Рецензии