Любовь! Чудо-мурлыка!

                Никите и Анастасии Вертинской с любовью


Никита и Настасья.
Крутые берега!

Зачем же вы расстались, я
Не пойму! Строга

Строки музыка,
Кружит меня, как яд!

Любовь! Чудо-мурлыка!
Четыре года кряд!..


Рецензии