Сам ума лишился, ладно!..

Рецензия на «Дед Мороз» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2016/01/01/1489

***   ***   ***

Сам ума лишился, ладно,
Но Снегурочка - при чём?..
Дедушку за это надо -
"По головке - кирпичом"!

Пропадает снег пушистый,
И морозов - дефицит!..
Тут дела совсем не чисты:
Он умышленно вредит?

Однозначно, "страх теряет"
Обнаглевший Дед Мороз!
Надо наводить порядок!
"Наверху" решать вопрос!

Спасибо, Вартан, за отличную тему! Немного развил её!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2016 17:27   


Рецензии
Да, нынче Новый год был без снега, выговор Деду обязательно надо сделать было,
спасибо за прекрасный стих, с тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.02.2016 05:40   Заявить о нарушении