Моя прелестная жена

Такое милое создание ,
Моя прелестная жена.
Грехом любви, как в назидание
Нас одаряют  времена.

И окрыляют годы наши
И мы пьянеем от побед.
Жаль только жизнь дает ответ,
Немного пепельным окрасом

Но этот иней седины
Совсем не портит чистый образ
Мы счастливы, неважен возраст
Когда ты в пламени мечты

Когда весна в душе играет
И нежность изумрудных глаз
Любовь всё больше разжигает
И дополняет каждый раз.

Судьба приносит  будни злые,
Но все же есть счастливый свет,
Что падая в сердца нагие
В них оставляет светлый след.


Рецензии