Мне сегодня написала подруга...

Мне сегодня написала подруга,
Что очень расстроена она...
Ушла от нее подруга, с которой,
Много лет она была дружна....

Ушла , без объяснения,
После полученной помощи,,
Ушла, без совести зазрения,
Скорее всего из-за своей недалекости...

И вот, я хочу успокоить
Милую свою подружку,
- Ты знай, дорогая,
Что все происходит, только к лучшему....

Так Бог распорядился,
Чтоб ушла она с твоего пути...
Чтоб очистила тебе дорогу,
По которой , ты смогла бы дальше идти...

Ничто случайно не происходит,
Ты мне, дорогая, поверь...
Не надо нервничать- она того, не стоит....
Закрой перед ней поплотнее ,дверь!!!!

4 января 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии