1 Колокольный звон

      Колокольный звон,
      Как душевный стон.
      Храма ликование,
      Веры созидание.
      Серебристый звон,
      Раздаётся-дон-н-н-!
      Звуки разлетаются,
      Души очищаются.
      Дивное создание,
      Славное звучание.
      Звон со всех сторон
      Слышится,
      И вдруг он рождает вслух
      Трепетное чувство-
      Господа присутствие.
      Радости и счастья,
      Дивного участия.
      Колокольный звон,
      Как душевный стон.
      Храма ликование,
      Веры созидание.
      


Рецензии