Время...

Время тикает в секундах,
Существую значит я.
Время делает пространство,
Только я всегда к Тебе.
Время делит месяцами,
Чувства помнят о Тебе.
Время вечностью раздавит,
Только ты всегда во мне…
            Александр.


Рецензии