Кто-то когда-то перепутал

                Этюды               


Кто-то когда-то перепутал между собой
любовь, свободу и боль...
И теперь не разобрать иногда,
кто ты здесь и кто я...

// кто-то перепутал между собой
любовь, свободу и боль
и теперь я плачу ночами
от боли за тебя и меня, любя.
и теперь ты рвёшь мне жилы,
пытаясь найти свободу, любя.

// кто-то когда-то перепутал
любовь, свободу и боль...
и теперь ты не хочешь обнять меня,
когда уходишь, любя.

// ты смотришь на любовь
и чувствуешь боль,
когда я люблю тебя,
ты бежишь от меня,
бросая мне в сердце камни.
Это даёт тебе облегчение,
ведь это больно и я закрываюсь,
и на мгновение я не так люблю,
что даёт тебе свободу.

// я смотрю на боль,
я боюсь твоих прикосновений,
я боюсь, что не смогу перенести
открытого сердца своего.
я боюсь осколков беспомощности,
когда любя, я теряю свободу,
я теряю себя, боясь что не перенесу боли,
потеряв однажды тебя...

// я смотрю на тебя
и знаю, что любить стало не тем,
что Дома.
я сомневаюсь, прости мне это,
сквозь столько столетий боли
я забыла,
что кто-то когда-то перепутал
любовь, свободу и боль...

© t.spring август 2012


Рецензии