Твои глаза

Твои глаза печальные, глубокие,
О, скольких же с ума они свели.
В те дни счастливые, далёкие,
Когда мы все взрослели и «цвели».

Сейчас они не потеряли блеска,
И, так же всё дурманят мужиков.
Конечно нет у них того уж «всплеска»,
Но всё-таки хватает «ходоков».

22.10.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии