Нимб нацелился в висок-дочь, четыре восемьсот..

Вот младенец-это ты..ты войдешь в другую жизнь,
Так что друг не суетись и на смертный одр ложись..
Подобрали мы замену сильной личности твоей,
Рад небось, что подобрали- возрождайся,ротозей..

Остывала в чаше глина, Бог реестр дописал,
А вот и паспорт на подмену,се ля ви,прощай вассал,
Основательна замена, нет ни дырочки на швах,
И не бейся ты в конвульси-все уходят впопыхах..

А я не первый раз в чистильне-я, по моему,в седьмой,
И каждый раз меня-в мужчину,в придачу крестик золотой,
Я ценю заботу Бога-ждет жизнь меня отрадная,
Нимб нацелился в висок-"дочь,четыре восемьсот..
                красивая и ладная.."


Рецензии