половинки?

О, как бывает:
Через годы, через расставания
И несмотря на всякие страдания,
Есть то, что не исчезает.

Вот это встреча
В начале нового года.
И замерла природа:
Есть что-то вечное.

Вот так поворот
На моем Приморском бульваре.
Люди вокруг, пары, пары,
Елки, сказка, Новый год.

На тебя падают снежинки,
А мне смешно.
Боже, как это было давно!
Неужели всё же половинки?

Павел Войтович, 2.01.2016


Рецензии